만약에 마누라가 발악하면

남편이 직장에서 집으로 전화를 걸었다. 
부인이 받지 않고 다른 여자가 받더니,
 "저는 파출붑니다. 누구 바꿔 드릴까요?"하였다.

남편 :"주인 아줌마 좀 바꿔 주세요."
 파출부:"주인 아줌마는 남편하고  침실로 가셨어요.
  남편과 한숨 잔다고 침실에는 들어오지 말라고 하엿는데
  잠시만  기다려보세요."

남편 :(피가 머리 꼭대기까지 솥구친다)
    "잠시만 . 남편이라고 했나요?.."
 파출부 :"예. 야근하고 지금 오셨다고 하던데.."

남편;(잠시 생각하더니 마음을 가다듬고)
   "아주머니. 제가 진짜 남편입니다. 그동안 이상하다했더니...
    아주머니 간통현장을 잡아야겠는데 좀 도와주세요..
    제가 사례는 하겠읍니다."
 파출부 :"아니. 이런일에 말려들기 싫어요."

남편 :"이백만원 드릴테니 좀 도와주세요. 한창 바쁠때 
    몽둥이를 하나들고 몰래 가서 뒤통수를 사정없이 내리쳐서 
    기절시키세요. 만약에 마누라가 발악하면 마누라도 
    때려 뉘세요. 뒷일은 내가 책임지겟어요. 성공만하면
    이백아니 오백만원 드리겟읍니다. 제발..."

파출부는 잠시 생각하더니 한번 해보겠다고 했고 
잠시후 퍽 으악 끼악 퍽하는 소리가 나더니 숨을 가쁘게
몰아쉬면서 파출부가 다시 수화기를 들었다.

파출부:"시키는대로 했어요. 둘다 기절했어요.이젠 어떻게 하죠?"

남편 :"잘햇읍니다. 내가 갈때까지 두사람을 묶어두세요.
   거실 오른쪽 구석에 다용도실이 보이죠? 그안에 끈이 있어니 
   가져오세요. 빨리하세요. 깨기전에.."

파출부:(주위를 한참 둘러보더니)"다용도실이 없는데요?"

남편:(잠시 침묵이흐른후)" 그기 516-3056 아닌가요?"

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,