제목 : [sl]거시기가 큰 씨내리조회수 : 2897    

거시기가 큰 씨내리 

퍼~어어엉. 초이92입니다. 늦은 새벽이지만 이제 막 할 일을 마친 후 잠시나마 머리를 식힐까해서 들렀습니다. 누가 물어봤나고요? 너무 합니다. -,.- 
아시던 얘기인지도 모르겠습니다만 잼있게 봐 주세요. 

영국 정부의 사회 보장 정책은 최근 의료 분야에서 "대리 아빠(씨내리)" 라고 하는 부분까지 포함하도록 확대되었다. 

결혼한지 5년이 지나도 남편쪽의 문제로 임신이 안 된 경우 여자는 정부에 대리 아빠를 요구할 수 있게 된 것이다. 

젊은 부부인 스미스씨 부부는 아이가 없었고 곧 대리 아빠가 도착할 예정이었다. 출근하면서 스미스씨가 말했다. 

"나 나갈께. 그 사람은 아마 곧 올꺼야." 

잠시후 집집마다 찾아다니며 아기 사진 찍어주는 사진사가 벨을 눌렀다. 

스미스 부인: 안녕하세요. 

사진사: 안녕하세요, 부인. 부인께선 절 잘 모르시겠지만 저는 ... 

부인: 설명하실 필요 없어요. 오실줄 알았으니까요. 

남자: 정말이세요? 잘 됐군요. 저는 아기 전문가이고 특히 쌍동이는 자신있습니다. 

부인: 제 남편과 제가 원했던게 바로 그거예요. 들어와 앉으세요. 

남자: (앉으며) 그럼 설명은 안 드려도 되겠습니까? 

부인: 그러실 필요 없어요. 
        제 남편과 저는 이렇게 하는 게 옳다고 결론내렸어요. 

남자: 그럼 일을 시작할까요? 

부인: (얼굴을 붉히며) 어떻게 하면 되죠? 

남자: 모든걸 제게 맡기십시요. 
        저는 대개 먼저 목욕탕에서 두 번 정도 시도하고 소파에서 한 번, 
        그리고 침대에서 한두 번 ... 
        때로는 거실 바닥에서 잘 될때도 있지요. 

부인: 목욕탕, 거실 바닥이요? 
        남편과 저도 시도해 봤지만 소용이 없었어요. 

남자: 글쎄요, 부인. 물론 매번 잘되는 것은 아닙니다만 우리가 여러 곳에서 
        해 보고 또 제가 여러 각도에서 시도한다면 결과에 만족하시리라고 
        생각합니다. 

저의 신조는 "고객의 만족이 곧 나의 기쁨"입니다. 

부인: 저, 늘 그렇게 하시나요? 

남자: 부인, 마음을 느긋하게 잡수셔야 됩니다. 
        물론 5분만에 끝낼 수도 있습니다. 
        하지만 그러면 실망하시게 될 겁니다. 

부인: 잘 모르겠어요. 성공한 적이 많으신가요? 

남자: (가방을 열고 아기 사진들을 보여주며) 이 사진을 좀 보세요. 
        안 믿으시겠지만 이건 달리는 시내버스 안에서 성공한 거지요. 

부인: 그럴수가! 

남자: 그리고 이건 저희 시에서 가장 예쁜 쌍동이의 사진입니다. 
        그 엄마와 함께 일하기가 얼마나 힘들었는지 모르실겁니다. 

부인: 그 엄마가 어땠는데요? 

남자: 말도마세요. 결국에는 일을 끝마치기 위해 하이드 파크까지 데려갔지요. 
        사람들은 몰려들지..... 세시간이나 걸렸어요. 
        그 엄마는 너무 열받은 나머지 사람들한테 소리지르고 길길이 날뛰었지요. 
        저는 도저히 집중할 수가 없었어요. 날은 어두워가구요. 
        그래서 지나가는 사람들한테 그 부인을 좀 잡고있어 달라고 할 수 밖에 
        없었지요. 다람쥐들까지 달려들어 갉아먹으려하니 저는 그만 일을 끝낼 수 
        밖에 없었어요. 

부인: 그러니까 다람쥐들이 당신의 ....그걸 ? 

남자: 뭐 그런일이야 다반사지요. 
        저는 제 일을 기쁨으로 생각합니다. 
        저는 수년간 저의 기술을 완성시키기 위해 끊임없이 노력해 왔습니다. 
        이 아기를 보세요. 이건 대형 백화점 앞에서 했던 건데요. 

부인: 믿을 수가 없어요. 

남자: 자 그럼 부인, 준비가 되셨으면 저도 삼발이를 꺼내고 준비를 하죠. 

부인: 삼발이요? 

남자: 예, 제께 너무 무거워서 들고 있을 수가 없거든요. 

...

부인?....부인?....저런, 기절하셨네....

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,