죽고 싶을땐

가장 먼저 죽고 싶다는 생각이 들면
하루동안 아무것도 먹지 말아보세요.

배고파 죽습니다.

죽지 않았다면 앞선 하루동안
못 먹었던 음식을 쌓아 놓고 다 먹어 보세요.

배터져 죽습니다.

이것두 안되면 하루동안
아무 일도 하지 말아 보세요.

심심해 죽습니다.

그래두 안 죽으면 자신을 힘들게 하는 일에
맞서서 두배로 일해 보세요.

힘들어 죽습니다.

혹시나 안 죽으면
500원만 투자해서 즉석복권을 사세요.
그리곤 긁지 말고 바라만 보세요.

궁금해 죽습니다.

잠시 후 죽을랑 말랑 할 때 긁어 보세요.
반드시 꽝일 것입니다.

그러면 열 받아 죽습니다.  

그래도 죽고 싶다면
홀딱 벗고 거리로 뛰쳐 나가 보세요.
사람들이 많이 다니는 길 일수록 좋습니다.

쪽 팔려 죽습니다.

이상의 방법으로도 죽을 수 없다면

아직은 자신이 이 세상에서
할 일이 남아있다는 이유일 것입니다.

출처 : ?

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,