네이버 황당 답변

1.손톱에는 톱이 없는데 왜....??   손톱이라고하죠?
--->그럼 꼬추에는 추달렸겠다

2.19금질문
--->저기 애기들이 젖먹을때 여자들은 흥분하나요?

19금답변
--->그럼 똥닦을땐 아주 뒤지겠다. 생각하고 질문해라

3.윈도우 xp를 쓰는데여 한10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.
  싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요. 어떻게 해야하죠? xp때문인가요?
-->9분만하시구려

4.스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아 짜증나
--->XP 까세요 그럼9분은합니다.

5.극장에서 외화보면...
  항상 번역은 이미도...
  이미도가 어떤분인가요?
  남자라고 하던데...
  그분이 혼자 다 번역하시나?
--->영화노래는 o.s.t그룹이 다 불렀소

6.만약 전쟁이나서...
  세상이 끝날분위기면 여러분은 모할껀가요?
  전 송혜교>전지현>김혜수>한채영 순으로 덮치겟소.
--->부모님께 사랑한다 한번 말해보고 싶소...

7.군대 가기 딱 한달전인데..
  후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ
--->군대 3일남은 내가 말하는데
       뭘해도 후회한다.

8.아~몽쉘
  몽쉘 너므너므 맛있어여..ㅠ-ㅠ
--->니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

9.아윽....100일 남았는데...
  컴터에 자꾸 손가네요
  유혹을 뿌리 칠수없어여..
--->456일 남았다고 생각해

10.전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ
--->016-***-1532

11.아오 초딩들 피씨방에서..
  제가 뭔게임만하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요
  짜증나
  이럴땐 어케 해야 하나요
--->우선 시키는대로 하시오

12.헉 저희집 윈2000... 인데요 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ
--->도스에서 해라

13.밑에분~
  도스에는 스타가 없어여..ㅠ-ㅠ
--->M을 깔아야지 임마

14.문제의 진짜 18금사진!!
  (18K 목걸이 사진을 올려놈)
  허무 개그인가요? ㅋㅋ
--->제길 팬티 다시 입어야겠네

15.쵸코파이는 정입니다.
  근데 이상 하게 정이안가요
  어쩔때는 정내미가 뚝 떨어져여..
--->정 떨어져서 미안하다.

16.서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?
--->젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

17.초딩,유딩,직딩,고딩 들이런말 참마니 들리는데요
    도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!
--->입에서

18.제가 여자애한테요 순수한마음으로 침대에서 레슬링 한판할까?
  이랬더니 갑자기 욕하면서 때리더군요.
  왜그러죠?
  저는 아무 잘못한게 없는데...정말 레슬링을 하고 싶었을뿐인데
--->체급이 다른가 보지.

19.제가 오랜만에 영화간에 봐서 터미네이터3를 봤거든요
  정말 재밌었어요
  터미네이터 1 2 를 보지 못했는데 꼭 봐야겠어여
  혹시 터미네이터 같은 영화 뭐 없나요??
  추천좀 해주세여 외국 액션이 좋아졌어요
--->털민웨이터 강추-_-♭

20.전 세계인구 60억이 뛴다면???
--->난 안뛸껀데

21.우리나라 돈에는 왜 여자가없죠
--->오백원짜리 동전에 학이 암컷이오

22.sm이 모에요?
  단순히 기획사이름인가요?
--->ssibal munhxxjun

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,