재치만점 프로포즈^^*

형사 : 내 심장을 훔쳐간 죄로 당신을 체포합니다.
        당신은 묵비권을 행사할 권리도,
        변호사를 선임할 권리도 없어요.
        모든 물음에 "예"로만 대답해야 해요.
        나와 결혼해주겠어요?

사진사 : 절 봐요. 웃어요. 좋아요. 다시 한번만 더!
            방금 그 표정으로 내 청혼을 받아 주었으면 해요.

신문기자 : 이미 청첩장 돌렸는걸요.

판사 : 내가 왜 그 힘들다는 사법고시를 악착같이 공부해서
        이 자리에 섰는지 아세요?
        당신 앞에 섰을 때 당당해지기 위해서.
        당신을 지켜주기 위해셔....
        나랑 결혼해줘요. 대답은 지금 안해도 되요.
        4주 후에 해줘요.

강남 유명 과외교사 : 결혼이 인생의 전부는 아닙니다만,
        인생을 바꿔버리는 힘을 갖고 있다는 것을 잘 아실 겁니다.
        일류 결혼으로 가는 지름길, 제가 함께 하겠습니다.

홈쇼핑 호스트 : 자, 시간 얼마 남자 않았거든요? 여기저기서
                      계속 연락 오고 있어요. 나랑 결혼하려거든
                      지금 당장 말해주세요.

-비교-

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,