신입사원인 나와 직장 상사의 차이  

내가 시간을 끌면 느린 것이고 상사가 시간을 끌면 치밀한 것이다.
내가 일을 미루면 게으른 것이고 상사가 미루면 다른 일로 매우 바쁜 것이다.
내가 사무실 밖으로 나가면 근무지 이탈이고 상사가 사무실 밖으로 나가면 외근이다.
내가 실수하면 멍청한 것이고 상사가 실수하는 것은 그도 사람이기 때문이다.
내가 가만히 서 있으면 고집불통이고 상사가 가만히 서 있으면 완고한 것이다.
내가 예의없이 굴면 무례한 것이고 상사는 원래 그런 것이다.
내가 상사를 기쁘게 하면 아첨하는 것이고 상사가 그의 상사를 기쁘게 하면 협력하는 것이다.
내가 어쩌다 하루 아프면 맨날 아픈 사람이 되고 상사가 아프면 틀림없이 전날 과로한 것이다.

한국 Korea Tour in Subkorea.com Road, Islands, Mountains, Tour Place, Beach, Festival, University, Golf Course, Stadium, History Place, Natural Monument, Paintings, Pottery, K-jokes, 중국 China Tour in Subkorea.com History, Idioms, UNESCO Heritage, Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, J-Cartoons, 일본 Japan Tour in Subkorea.com Tour Place, Baduk, Golf Course, Stadium, University, History, Idioms, UNESCO Heritage, E-jokes, 인도 India Tour in Subkorea.com History, UNESCO Heritage, Tour Place, Golf Course, Stadium, University, Paintings,